直播四川  |  文明创建  |  未成年人  |  蜀风评论  |  文艺之窗  |  公告  |  主题活动  |  志愿服务  |  魅力四川  |  理论创新  |  巴蜀儿女   热线电话:08164222960
您当前的位置 :首页 > 北川文明网 > 要闻
李晓骏一行到我县调研融媒体中心建设工作 赖俊 韩贵钧陪同
发表时间:2020-07-16 21:43:00 | 来源:
  

7月15日,省委宣传部副部长、省外宣办主任李晓骏一行到我县调研融媒体中心运行情况。县委书记赖俊,市委宣传部副部长、市委外宣办主任韩贵钧,县委常委、宣传部部长李东陪同。 

 

 

李晓骏在赖俊等领导的陪同下来到县融媒体中心指挥调度中心进行实地调研,李晓骏通过观看路演、新媒体矩阵功能展示的方式详细了解了北川融媒体中心的总体建设思路、组织架构、人员整合及编发流程、运营模式等相关情况。对北川融媒体中心在打通“引导群众、服务群众”最后一公里中所取得的成绩给予了高度评价。 

我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对深入推进县级融媒体中心建设的重要指示精神,县委政府主要领导亲自抓、分管领导具体抓。县融媒体中心自2019年9月建成以来,围绕“一个目标”、做好“两品节目”、打造“三个平台”、建好“四个圈子”、坚持“五化融合”管理好、运用好、使用好“两微一端一屏”,实现了“四化”、建好了“四端”、当好了“四器”。进一步提升了宣传力、引导力、影响力和公信力。 

李晓骏说:北川融媒体中心功能全面、服务规范、成效明显。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,着力加强和创新基层宣传工作,大力推进媒体融合发展。要坚持正确舆论导向,更好地引导群众、服务群众,不断提升舆论引导力和传播力;要在体现时代性、艺术性、贴近性上下功夫,要在增强互动性、粘连性、服务性上动脑筋,为促进全县经济社会的高质量发展提供好舆论支持。 

省委宣传部新闻处副处长张祯军,省委宣传部新闻处四级主任科员赵鹏飞参加调研。 

  

责任编辑:赵志川

相关新闻