直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女   热线电话:08164222960
您当前的位置 :首页 > 北川文明网 > 文明创建 > 文明单位
北川税务局—— 拓展服务“朋友圈”
发表时间:2018-12-17 09:55:00 | 来源:北川文明网
  

  近日,北川县税务局办税服务厅以“青年文明号开放周”活动为契机,联合县不动产登记中心开展“青年暖心优服务,‘房’‘税’政策送擂鼓”活动,得到纳税人一致好评。

  “感谢你们税务局和不动产登记中心跑到擂鼓坪帮助我们办理灾后重建安置房的手续,送来减免政策。我们镇上1000多户安置户既不用跑几十公里去县城,也不用在税务局和不动产中心两头跑,真是太贴心了,太方便了!”擂鼓镇灾后重建安置户王远清对上门服务赞不绝口。

  此次上门服务是北川税务持续优化营商税收环境,贯彻“便民春风”行动,深化落实“最多跑一次”的重要举措。北川税务和不动产登记中心在擂鼓镇人民政府的联动配合下,融合服务模式,拓展服务“朋友圈”和修筑服务“高速路”,为擂鼓镇1000余户安置户提供长效特约服务。“我们开展纳税服务就是要真心实意地帮助纳税人解决实际问题。集中落实灾后重建安置房‘房’‘税’减免政策和产权办理,就是为了让安置房产权证件尽早落户落地,解决灾后重建纳税人的‘心头急’。”北川县税务局办税服务厅负责人介绍,“下一步,我们将根据北川实际和纳税人、缴费人需求,联合相关职能部门持续开展便民服务活动,在实现税务部门“单一服务”向社会政府“联动服务”转变的同时,不断提升纳税人、缴费人满意度和获得感。”

责任编辑:童伟

相关新闻