直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女   热线电话:08164222960
您当前的位置 :首页 > 北川文明网 > 文明播报
北川2018年“庆五一·劳动美”职工男子篮球、女子气排球运动会开幕
发表时间:2018-04-25 09:38:00 | 来源:北川文明网
  

  为认真贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平新时期社会工作的重要批示精神,热烈庆祝“五一”国际劳动节128周年,大力实施《全民健身计划纲要》,同时也为了纪念“5.12”特大地震十周年,弘扬伟大的抗震救灾精神,助力全县脱贫摘帽,进一步丰富和活跃全县广大干部职工的业余文化体育生活。4月24日,由北川羌族自治县总工会、县教育体育局、县直机关工委联合主办的北川羌族自治县2018年“庆五一·劳动美”职工男子篮球、女子气排球运动会开幕式在县体育中心隆重举行。 

  开幕式在体育舞蹈协会的《恰、恰、恰》,老体协的《柔力球之歌》《40式太极拳》,舞蹈《康巴情》,永昌小学的武术展演等精彩纷呈的热场节目表演中拉开了帷幕。紧接着举行了升国旗仪式,副县长吴威代表县委、县人大、县政府、县政协向出席开幕式的各位领导、各位来宾、同志们表示热烈的欢迎!向参加本次职工运动会的运动员、教练员及裁判员表示诚挚的问候!向所有关心我县体育事业发展的各级组织和社会各界人士表示衷心的感谢!他希望全县职工将本次运动会激发出的热情激情,转化为爱岗敬业、奋发进取的巨大动力,凝聚成攻坚克难、真抓实干的强大合力,为加快建设“大美羌城、生态强县、小康北川”而不懈奋斗。随后,运动员代表、裁判代表分别进行宣誓,最后县委副书记、县总工会主席任彤玫宣布运动会开幕。出席运动会开幕式的领导还有市总工会党组成员、女工委主任李燕萍,县人大副主任李福安,县政协副主席马云,市总工会经审办主任肖丽川等领导。开幕式由县总工会党组书记、常务副主席陈昌军主持。 

  本次运动会自4月24日开幕至4月28日闭幕历时5天,共设男子篮球、女子气排球两个比赛项目,共有28支男子篮球代表队、21支女子气排球代表队参赛。

责任编辑:童伟

相关新闻