直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女   热线电话:08164222960
您当前的位置 :首页 > 北川文明网 > 未成年人
永昌小学——快乐节日 我们向祖国报告
发表时间:2019-06-18 08:46:00 | 来源:北川文明网
  

  鲜艳的红领巾在胸前飘扬,灿烂的笑脸汇成欢乐的海洋。5月30日,北川永昌小学孩子身着正装,载歌载舞,喜气洋洋。在社区嘉宾、家长、老师的陪伴下,隆重庆祝期盼已久的—六一国际儿童节。

  升旗仪式后,何文轲校长深情地发表致辞。他首先表达了对孩子们节日的美好祝愿,感谢亲临学校的社区领导代表和家长朋友,并向孩子们提出了殷切的期望,希望孩子们能感恩、有礼仪、读好书、勤学习。何校长还转达了县委县政府对孩子们的节日祝福,以及对家长朋友、老师们的问候!

  在庄严的队旗下,红领巾显得格外鲜艳,全体少先队员敬队礼、唱队歌,新队员们用嘹亮的誓言,表达了心中无比的激动与自豪!新队员入队仪式后,为荣获县、市级优秀荣誉的师生进行了颁奖。

  孩子们精心准备的节目,如朵朵鲜艳的花儿,在校园内尽情绽放!优美的舞姿、美妙的歌声、童真的表演,把现场气氛一次又一次推向高潮,赢得全场阵阵热烈的掌声。两个多小时的文艺展演既展示出孩子们天真可爱、乐观向上的一面,也让孩子们的个性得到张扬,潜能得到发挥,才艺得到展示,诠释了永昌小学“让每一个生命快乐成长”的教育理想。

  精彩的文艺展演,从整体构思到节目编排再到服饰妆容等细节,都凝结着全体老师的智慧和汗水,只为孩子们那一张张洋溢着幸福的笑容。永昌小学的孩子用自己的方式表达内心的幸福!用特别的方式向祖国报告自己的成长!(来源:绵阳日报)

责任编辑:童伟

相关新闻